jeudi 22 novembre 2012

Biscuit de Noël et de l'Avent : le Bredele

Le bredele est un petit biscuit confectionné en Alsace à l’occasion des fêtes de fin d’année. On les prépare à partir de la fin novembre pour les déguster tout au long de l’Avent jusqu’à Noël. Ces petits biscuits sablés prennent des formes et parfums variés : étoiles, fleurs, vanille, amandes, anis, noix de coco, chocolat, confiture etc...

Un blog est entièrement consacré à ce gâteau symbole de Noël : www.bredele.fr

Il rassemble de nombreuses recettes pour les préparer.


biscuits de Noël : le bredele

1 commentaire:

  1. Et si on les échangeait aussi ces fameux brdeles?

    http://lesrecettesdupanier.wordpress.com/2012/11/16/prets-a-echanger-vos-bredeles-ready-to-share-your-christmas-cookies/

    @+, Anne.

    RépondreSupprimer

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.